К содержанию

Домашние матчи «Динамо-Казань» будут проведены без зрителей

Волейбольный клуб «Динамо-Казань» сообщает, что в связи с введением в Татарстане особого санитарно-эпидемиологического режима оставшиеся в чемпионате России домашние матчи «Динамо-Казань» будут проведены без зрителей.

13 марта Президент Татарстана Рустам Минниханов ввёл в республике особый санитарно-эпидемиологический режим до 15 апреля. По заявлению руководителя пресс-службы Президента РТ Лилии Галимовой: «Международные спортивные мероприятия перенесены до более благополучной санитарно-эпидемиологической ситуации, спортивные матчи будут проводиться без участия зрителей, культурные мероприятия перенесены на более поздние сроки. Запланированные гастрольные концерты возможны лишь при условии, что организаторы будут строго соблюдать весь перечень требований для обеспечения безопасности людей и лично будут нести полную ответственность за здоровье зрителей».

В связи с этим уведомляем, что оставшиеся в этом сезоне домашние матчи «Динамо-Казань», включая ближайшую полуфинальную игру против московского «Динамо» 21 марта, будут проведены без зрителей.

Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Однако вопросы защиты здоровья и безопасности игроков, тренеров, официальных лиц и зрителей всегда должны быть в приоритете!

Возврат денег за уже приобретённые билеты на домашние матчи «Динамо-Казань» производится по месту приобретения.