Пироги с картошкой и мясом–это знаменитые татарские треугольники.Татарское национальное блюдо очень богат разновидностью, пироги с мясом в форме треугольника угощение любого праздничного стола.Их можно приготовить с картошкой и с любим мясом ,но особенно вкусно они получаются с гусиным и утиным мясом. Особенность их в том, что начинка закладывается в сыром виде, при этом полностью успевает приготовится и получается очень сочной,тесто мягкий и сытный. Ознакомим детей с техникой приготовления начинки,тесто и как формируется треугольники,на каком градусе должен быть согрета духовка и время испекания.После участники мастер класса могут угощаться.
Назад

12+
Якты-Тауский СК, д. Якты Тау, ул. Большая, д. 25, г.
с. Черемшан
"Треугольники"
22 Октября,
Вс 11:00
Мероприятие уже прошло.
Описание
с. Черемшан