Знаменитая татарская кухня родилась со времен волжских булгар. В ней заключены традиции, порядки и правила татар с древнейших времен.Татарская кухня влюбляет в себя с первого кусочка. Однако повторить рецепты за пределами республики мало кому удается. Кулинарный мастер класс в Большекургузинской библиотеке раскроет секреты национальной кухни. Готовить чак-чак или эчпочмак можно лишь познакомившись с татарскими гастрономическими традициями и историей. Под внимательным руководством библиотекаря участники научатся кулинарным фокусам.
Назад

14+
Большекургузинская библиотека — филиал № 18, с. Большие Кургузи, ул. Мостовая, д 23, г.
Зеленодольск
Татарские национальные блюда
22 Апреля,
Пн 13:00
Мероприятие уже прошло.
Описание
Зеленодольск