"Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней.Её своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями его этнической истории. Татарская кухня богата разнообразной выпечкой. Перемячи – лепешка с подвернутыми краями, которая прикрывает начинку.Начинка бывает разной, на мастер классе перемячи будут с картофельной начинкой."
Назад

12+
Старокадеевский СДК, с. Старое Кадеево, ул. Тукая, зд. 12, г.
с. Черемшан
«Пироги с картошкой – перемячи»
6 Апреля,
Чт 19:00
Мероприятие уже прошло.
Описание
с. Черемшан